華宇不動產(02)8751-6636-內湖商辦

華宇不動產公司提供內湖廠房租售,租內湖商辦,租內湖廠辦,內湖商辦,租內湖廠 房,租內湖辦公室,內湖廠辦,內湖,南港,汐止,士林,北投科技園區,內湖,南港,汐止,士林,北投科學園區

成交量萎縮 租內湖廠辦新北市房價下滑

 

央行總裁彭淮南,23日約九大房貸行庫喝咖啡,租內湖廠辦被市場解讀政府可能二次出手打房,引來消費者觀望,不過,根據房產研究中心最租內湖廠辦新報告,國內第一季房價,除了台北、台中市漲幅較高,新北市房價已開始下滑,而且學者認為,一旦房產實價課稅上路後,房價就會減少被哄抬的情況。

位在大安森林公園旁的豪宅建案,一坪喊到304萬成交價,2租內湖廠辦3日央行總裁彭淮南、約九大行庫喝咖租內湖廠辦啡,外傳政府打房、又要再出招,這讓建商們,都開始觀望,都會區房價,只漲不跌,民眾感嘆,到底何時、可以買得起房?不過,耶!國內第一季房價報告,露出了曙光,因為國內像台中、台北市和桃園新竹地區、雖然在第一季,房價漲幅較高,但這些都會區房屋買賣的議價空間,都接近1成8、而且還在持續擴大。

而建案多多的新北市,因為成交量比上一季萎縮4成,房價也開始、出租內湖廠辦現下滑,雖然,奢侈稅後,大台北地區建案成交量急縮,房產交易實價登錄前,買盤也還在觀望,但學者認為,一旦實價登錄7月上路,類似豪宅成交、喊到天價的市場炒作,空間,也將越來越小。

 

資料來源:tw.news.yahoo.com/%E6%88%90%E4%BA%A4%E9%87%8F%E8%90%8E%E7%B8%AE-%E6%96%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E6%88%BF%E5%83%B9%E4%B8%8B%E6%BB%91-120423144–finance.html

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

留下迴響