華宇不動產(02)8751-6636-內湖商辦

華宇不動產公司提供內湖廠房租售,租內湖商辦,租內湖廠辦,內湖商辦,租內湖廠 房,租內湖辦公室,內湖廠辦,內湖,南港,汐止,士林,北投科技園區,內湖,南港,汐止,士林,北投科學園區

美房市略有改善租內湖商辦 南佛州房價上升

 

Shiller週二公佈的報告顯示,在歷經十年房市的不景氣後,南佛羅里達州的房市優於全國大部分地區,房價正在回升。根據房地產網站Zillow.com的房價指數,在2011年底觸底後,南佛州的房價比去年3月份上升了1.1%。

標準普爾指數委員會主席戴維•布利策,在一份聲明中說,儘管一些市場從房地產泡沫租內湖商辦破滅後開始反彈,但是「在今年年初的幾個月,從廣義上講,住房價格繼續下降。」 Case-Shiller是可信賴的房屋價格的晴雨表,因為它長時間跟蹤同一所房子的價格。

在邁阿密,現在的房屋價格從高峰下跌了50%,自2011年4月跌到新低點後,只增租內湖商辦長了2%。投資者,國際現金買家,第二套房買主和退休人員的湧入導致南佛州房屋價格上漲。

Zillow.com曾經預測南佛羅里達州的房價將在2012年停止下降,但該公司現在說可租內湖商辦能在2011年底該地區的房價就已經觸底了。資深的經濟學家Svenja Maarit Gudell說,「我們看到自2011年底以來,南佛州的房價顯著上升。」現在南佛州的房價已經回到2002年的水平。

Zillow說,在南佛州,房屋虧損出售下降至41.8%,這是2008年11月以來的最低租內湖商辦水平。在2009年3月的高峰期是51.4%的房屋虧損出售。

在邁阿密地區,房地產經紀人跟蹤房價上漲情況。邁阿密房地產經紀人協會會長Patricia Delinois說,在過去15個月獨立房平均銷售價格已經上漲21.8%,公寓上漲23%。她說,與此同時,住宅房源的庫存從2008年8月的 4.6萬下降到了今年三月的12,379個。

然而,分析家告誡,雖然市場正朝著積極的方向發展,租內湖商辦要達到健康狀態的市場,還需要一段時間。隨之更多法拍房將大量上市,也許這裡的市場將會出現波動。

 

在美國,邁阿密, 丹佛,底特律,明尼阿波利斯(Minneapolis)和鳳凰城五個城市, 年均房屋銷售價格上升。標準普爾/ Case-Shiller住房價格指數的數字顯示,南佛州的房價二月份比一月份上升0.8%,比一年前上升0.6%。

在全美,只有鳳凰城的房市比南佛州表現更佳,比去年同期增長了2.8%。Zillow的首席經濟學家 Stan Humphries說:「我們在邁阿密和鳳凰城的房屋市場看到了非常令人鼓舞的跡象。」

在全國範圍內,三月是一年多來,新房銷售數量下降最多的月,這表明儘管有一些改善的跡象,美國房市仍然不容樂觀。九個大都市地區的房屋價格下降到新低點,這九大都市地區是亞特蘭大,夏洛特,芝加哥,克里夫蘭,拉斯維加斯,紐約,波特蘭,西雅圖和坦帕 。

商務部(Commerce Department)週二表示,3月經季節性調整銷售年率後,房屋銷量下降了7.1%。而2月的銷售額增加了7.3%。儘管如此,結果均好於分析師此前的預期。

三月的銷售不太景氣,某種程度反映了冬季氣溫高於正常造成春季銷售季節提前了,通常在三月才開始的銷售增加,但今年在二月就出現了。上週,全國房地產經紀人協會的報告說,三月成屋銷售量下跌了2.6%。

 

資料來源:www.epochtimes.com/b5/12/4/25/n3574057.htm%E7%BE%8E%E6%88%BF%E5%B8%82%E7%95%A5%E6%9C%89%E6%94%B9%E5%96%84-%E5%8D%97%E4%BD%9B%E5%B7%9E%E6%88%BF%E5%83%B9%E4%B8%8A%E5%8D%87

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

留下迴響