華宇不動產(02)8751-6636-內湖商辦

華宇不動產公司提供內湖廠房租售,租內湖商辦,租內湖廠辦,內湖商辦,租內湖廠 房,租內湖辦公室,內湖廠辦,內湖,南港,汐止,士林,北投科技園區,內湖,南港,汐止,士林,北投科學園區

工業地需求 舊宗段中和觀音出線

近期工業土地需求量大,特別是物流倉儲、廠房和企業總部用地。房仲表示,北部對工業地的需求多集中於北市舊宗段、新北中和區、桃園觀音鄉等,相當搶手。租內湖廠房

信義全球資產管理公司表示,網購經濟背後最重要備援「物流倉儲」、台商回台設廠等,都擴大倉儲用地需求。

以實價登錄統計數觀察,新北市工業土地交易規模以中和區居冠,桃園縣則是觀音鄉搶下第一;目前急尋土地的買方中,以自建總部需求最多,其中又以內湖舊宗段詢問度較高。

全球資產指出,目前接觸委託代尋工業地的業主背景涵蓋各產業。歸納需求主要以尋找土地自建(企業總部)最多,其次是生產廠房用地,另外也有尋找倉儲地的物流業者,以及尋找合適規劃交車中心用地的車商。

全球資產表示,尋找生產用地的買方以新北和桃園為多;找總部用地的業主大多鍾情內湖區,其中又以舊宗段為主。舊宗段雖然發展時間較晚,但近松山及信義區為優勢,目前成交行情每坪約120萬元到140萬元。

全球資產歸納業主尋找土地過程中,最主要的衡量因素有三點,包括最好與公司原址有地緣關係,以便搬遷和員工上下班,或工廠進出理貨順利。租內湖廠房

再者,無論工廠或倉儲都有進出貨需求,鄰近高速公路和路寬也是重點,路寬以20公尺以上最佳,10公尺以下不列入考慮。

有些企業會依產業發展特性而有不同需求,例如同時有海空運發展的航運集團,會想找同時近機場和港口的區塊。

不過,最後價格仍是影響業主決策重要關鍵,目前來看,桃園區以中壢市較高,每坪約18萬元到20萬元,大園鄉約每坪16萬元到18萬元,其他地區多在8萬元到12萬元。

原文  https://tw.news.yahoo.com/工業地需求-舊宗段中和觀音出線-052426180–finance.html

 

內湖廠房租售,租內湖商辦,租內湖廠辦,租內湖廠房,內湖商辦,租內湖辦公室,內湖廠辦,內湖科技園區,內湖科學園區

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

留下迴響