華宇不動產(02)8751-6636-內湖商辦

華宇不動產公司提供內湖廠房租售,租內湖商辦,租內湖廠辦,內湖商辦,租內湖廠 房,租內湖辦公室,內湖廠辦,內湖,南港,汐止,士林,北投科技園區,內湖,南港,汐止,士林,北投科學園區

內湖商辦兩岸和諧資產價值升 鎖定信義 敦北民生 內湖商辦

 

看好台灣房產增值潛力,頂新集團備妥300~500億元回台投資,康師傅控股董事長魏應州表示,將持續擴大投資台灣內湖商辦大樓,兄弟倆都認為台灣商辦價值仍被低估,從台北101每坪租金僅3000元,仍遠低於上海每坪6000多元就能看出,魏家兄弟也認為,兩岸關係和諧,商業活動更趨密切,將伺機加碼北市商用不動產。

積極布局

頂新魏家4兄弟在中國經營食品企業多年,大董魏應州昨說:「頂新集團與康師傅應該要朝國際品牌發展,陸續引進日本大型食品集團伊藤忠參股,未來頂新的發展就是得跟合作夥伴一樣,慢慢朝向國際企業。」且為了做好風險控管,也得開始進行不同的事業。 

10億現金買9戶帝寶

因此,魏應州指派弟弟魏應交,專職負責投資內湖商辦大樓,過去他曾研究過上海不動產投資,包括設置頂新集團上海總部及多個商辦大樓,現在則花較多的時間在觀察台北商辦,魏應交昨說:「不管在上海或台北,我認為信義、敦北民生、松山、內湖等都是重點投資的標的,這是家族的投資事業,一定要穩健的經營,因此還是以都會區最重要。」 

魏應交日前才左手砸37億元投資台北101,右手又砸超過10億元現金買進9戶帝寶豪宅,可看出這只是頂新購買台灣資產內湖商辦的首部曲,康師傅鮭魚返鄉的威力,才剛開始要爆發。 

租金低於上海具潛力

魏應交說:「投資台灣內湖商辦最主要是對台灣一種感情的投入,過去台灣被壓抑太久,尤其商辦大樓都被壓抑了,我認為兩岸和諧氣氛是歷年來最好,尤其是中國經濟發展還在起飛,台灣依附在中國成長趨勢下,現在絕對是大好機會,一定是好的投資。」 

魏應交也說,他觀察台灣的房地產,過去10年都只是屬於常住久安型,沒啥太大變化,但有研究報告指出,中國房產在2025年有機會達到日本房價的5倍,2055年後則變成日本的10倍,他認為台灣不可能不好。 

魏應交說好的內湖商辦很搶手,光是今年來台灣找標的,才短短3個多月,就已經參與新光A11與民生大樓及台北101,他認為台北101每坪租金才3000元,仍遠低於上海的每坪6000多元,租金勢必有機會往上攻。 

而日前頂新集團入主101的消息,震撼台灣商用不動產市場,也使商辦、廠商產品成為熱門搜尋產品。 

房仲業主管分析:「從今年第2季的成交資料觀察,北市辦公樓交易量的發展是從中心區主要路段向次級路段發展,再從主商圈往副商圈延伸;此外,近期捷運內湖線通車的加持效果,明顯大於北市其他商圈,也使內湖商辦的詢問度大增。」 

該房仲主管更分析,加上內科大樓屋齡年輕,設計、設備多較市中心先進,也比較能吸引投資人目光,中山、松山、信義等成熟商圈,由於指標性大樓多,目前仍是陸資最有機會進駐的地區,未來內湖商辦租金的爆發力也不容小覷。 

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

留下迴響