華宇不動產(02)8751-6636-內湖商辦

華宇不動產公司提供內湖廠房租售,租內湖商辦,租內湖廠辦,內湖商辦,租內湖廠 房,租內湖辦公室,內湖廠辦,內湖,南港,汐止,士林,北投科技園區,內湖,南港,汐止,士林,北投科學園區

內湖商辦汎德長耀重金買內湖商辦

 

內湖商辦市場昨(6)日傳出兩件大額交易案,代理BMW、Porsche等歐系名車聞名的汎德公司,以近10億元買下內湖舊宗段的「樸建築」大樓;長耀建設位於內湖西湖段的「長耀The One」大樓,也以38億元天價售出內湖商辦,每坪超過70萬元,較區域內湖商辦行情每坪50萬元高出四成,刷新區域新高價。 

商仲業界分析,即便目前商辦市場租金投報率頗低,但在後ECFA時代,商辦行情看好、新台幣漲勢難擋資產看俏等兩大利多,各路買房業者仍勇於搶進。 

市場傳出「樸建築」已成交,買方是汎德,過戶時間是8月30日;商仲業者多研判,汎德將自行使用,可能作為企業總部。 

對此,投資興建的璞園機構董事長楊岳虎表示,「樸建築」的確已售出,但因與買方簽訂保密條款,不便透露細節。 

該大樓位於內湖行愛路,為地上八層、地下兩層,共1,900坪的建築,外觀頗具特色。 

至於「長耀The One」則在基湖路與內湖路口,接近捷運西湖站,成交價為38億元,買方考量鄰近捷運站,且該區內湖商辦土地愈來愈少。 

「長耀The One」的基地近780坪,建坪超過4,700坪,並有147個車位,若扣除車位後,每坪單價超過70萬元。 

對「長耀The One」跳空高價成交,仲量聯行副總經理吳瑤華說,整體經濟情勢轉佳,加以兩岸開放利多,使得今年前三季的內湖商辦交易量已超越去年全年,市場交投持續熱絡。 

全球資產管理協理歐人彰指出,內湖西湖段今年的指標交易案,有聯電買進長虹建設的內湖商辦「長虹旗艦」兩層樓、每坪46.8 萬元,另華固建設以每坪50萬元售出「華固瑞光」全棟。 

以此看來,「長耀The One」成交刷新區域行情。

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

留下迴響