華宇不動產(02)8751-6636-內湖商辦

華宇不動產公司提供內湖廠房租售,租內湖商辦,租內湖廠辦,內湖商辦,租內湖廠 房,租內湖辦公室,內湖廠辦,內湖,南港,汐止,士林,北投科技園區,內湖,南港,汐止,士林,北投科學園區

內湖商辦內湖商辦熱、住宅冷 兩樣情

內湖商辦熱正夯,釵h原先為工業廠區的土地,也在區位弁鉰鄎活B廠辦遷移之際,只要條件談得攏,莫不尋求新開發、活化土地資本的可能。近日,三陽工業即宣佈取得位於內湖舊廠的土地開發案建照,估計此一工三用地,將與美孚建設合建5棟內湖商辦辦公大樓,並取得其中的46%,並估計除保留一棟企業總部,其餘內湖商辦將傾向採以樓層或整棟出租分售,因為土地取得時間早,成本相對低廉,以目前內湖商辦內湖辦公大樓成交至少站上三字頭的行情來看,將會有不小的獲利空間。雖然內湖商辦市場持續熱絡,今年以來各方卡位不斷,三月時港資35.6億買下華固瑞光大樓、五月中,富邦人壽47.1億買下漢諾威科技大樓,加上明天(25號)飛天科技大樓將以底價32億元標售,每每都顯示內湖商辦市場相當的火熱。然而住宅市場情勢就相當詭變的,或閉O近幾年房價漲幅已達買方所認同之高點,因此近2~3月感覺上都顯得有些勢衰的現象,捷運通車效應話題漸緩,在投資客陸續退場之下,內湖房市逐回歸自住基本盤,故不管是西湖、五期重劃區一帶,或是區域較格較低的東湖一帶,近期的銷售狀況都略顯沉寂。五期重劃區因為指標案不是銷磬就是還未入場,因此在話題性不足的情況下,前來看屋的民眾有所減少,僅有位於工商混合區的個案「新潤峰哲」因為價格處低檔,故還有緩慢的成交。而在文湖站、處日湖百貨生活圈的指標個案「長耀豁達」,雖然因是在地知名建商品牌,前來看屋的民眾略多,但是因為價位處於區域高檔,成交約在67萬上下,因此成交速度也不快,未來同區域內基泰建設傳聞將開出單價120萬的個案,在區域銷售情形普遍表現平平的情況下,是否會被市場所接受還待觀察。

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

留下迴響