華宇不動產(02)8751-6636-內湖商辦

華宇不動產公司提供內湖廠房租售,租內湖商辦,租內湖廠辦,內湖商辦,租內湖廠 房,租內湖辦公室,內湖廠辦,內湖,南港,汐止,士林,北投科技園區,內湖,南港,汐止,士林,北投科學園區

租內湖廠辦北市精華區外圍商辦 買氣熱

 

房市冷清,住宅市場買氣劇降,北市租內湖廠辦商辦卻持續加溫,不僅投資人逢低買進,外資及企業主租內湖廠辦對於也積極進場。由於北市重點租內湖廠辦商辦區域如信義計劃區、民生敦北區等商辦釋出量少,整棟標的更難覓,外溢效應下受惠的便是重點區外圍租內湖廠辦商辦;商仲業者指出,如基隆路近信義路段或忠孝東路四段租內湖廠辦等,最近詢問度頗高。 

 

 

分層租售提高價值

即使逼近928檔期,住宅市場仍一片寂靜,相較下商用市場景氣普遍倍受看好,不過精華商辦難得,外圍租內湖廠辦商辦開始受青睞。信義房屋商仲部主任王維宏說:「信義計劃區外圍如基隆路近信義路段或忠孝東路四段,最近詢問都很熱絡,主因是信義計劃區租內湖廠辦商辦釋出空間不多,再者因忠孝東路四段鄰近捷運出入口,基隆路近信義路段靠近未來將完工的信義線捷運口,交通優勢被投資客寄予厚望。」

鄰近敦北及信義計劃區的忠孝東路四段,是最近較熱門的辦公商圈,知名商辦標的包括三連大樓、佩芳大樓及基隆路信義路口世紀金融大樓、信基大樓都是分層租內湖廠辦出售、出租類型,可滿足各類企業需求,對投資人來說,也提高投資價值。

王維宏說,除本地投資客及自用客戶,也有外資來看此類產品。高力國際總經理劉學龍說,像是「泛信義區外圍」租內湖廠辦內湖廠辦,最近都有案子在進行,也是外溢效應結果。

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

留下迴響