華宇不動產(02)8751-6636-內湖商辦

華宇不動產公司提供內湖廠房租售,租內湖商辦,租內湖廠辦,內湖商辦,租內湖廠 房,租內湖辦公室,內湖廠辦,內湖,南港,汐止,士林,北投科技園區,內湖,南港,汐止,士林,北投科學園區

內湖商辦陸資來台/內湖商辦熱?顏炳立:信義區才是吸引陸資首選

 

在內湖線捷運通車之後,內湖區的內湖商辦大樓跟房地產價格也跟著水漲船高,但是房產專家顏炳立卻提出了警訊,認為真正吸引陸資的,還是信義區的商辦大樓,內湖區短時間之內,除腳臭就好比路邊攤沒辦法跟精品般的信義區比,內湖商辦真正要出現行情,至少要一、兩年才會發酵。 

 

房產專家顏炳立指出,「內湖商辦反正就是價格開的很高願者上勾,這個情況會使得交易量緩下來,除非是有人追價,但腳臭剋星是你告訴我去追一個路邊攤跟追一個LV,這不太一樣的。」 

 

把內湖商辦比做路邊攤,沒辦法跟信義區的精品比,顏炳立認為這行情只是炒話題。儘管內湖商辦被喊到未來有一到兩成的漲幅,6月以來詢問度也暴增五成以上,但是因為租金售價相對低廉,比不上信義計畫區能吸引財大氣粗的陸資。 

 

不過,本土企業還是看好內湖商辦的發展,像是位居內湖商辦地王的新壽,在內湖就擁有9棟商辦總面積7萬坪,投資金額高達175億,一年可以創造7億的租金收入,下半年原本要處分的兩棟商辦大樓也臨時喊卡,惜售不賣都是因為看好內湖商辦行情。顏炳立表示,「aPure內科的部分大概我估計也要一、兩年後,腳臭行情才會發酵,除非台北市已經租金往上拉到四、五千元的話,那麼內科現在往下走的租金就會止跌往上彈。」 

 

儘管認為內湖行情發酵沒那麼快,不過顏炳立還是看好第三季商辦可望持續熱絡,就是因為陸資來台議題,短時間之內的熱度都不會降下來。(新聞來源:東森新聞記者廖廷娟、蔣紀威)

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

留下迴響