華宇不動產(02)8751-6636-內湖商辦

華宇不動產公司提供內湖廠房租售,租內湖商辦,租內湖廠辦,內湖商辦,租內湖廠 房,租內湖辦公室,內湖廠辦,內湖,南港,汐止,士林,北投科技園區,內湖,南港,汐止,士林,北投科學園區

內湖商辦北市次級辦公室價格還有下跌空間

 

國內一家房仲業者調查發現,兩年多來,台北市次級內湖商辦辦公室價格漲了三成六,不過,今年第三季首度出現反轉,每坪大約在三十八萬元左右,不過,由於大環境景氣不好,因此,房仲業者預估次級內湖商辦辦公室價格還有下跌一到兩成的空間,業者也建議,如果有意投資內湖商辦辦公產品的民眾,現在不妨可以多看、多比較。

 

 

根據永慶房屋商仲事業部調查,民國95年第三季到今年第二季,台北市次級內湖商辦辦公室每坪價格大約漲了百分之三十六,不過,今年第三季價格卻首度出現反轉跡象,台北市次級內湖商辦辦公室每坪單價比第二季下滑百分之六,大約在三十八萬左右,不過,由於第三季次級內湖商辦辦公室的租金也隨著A辦內湖商辦一起調高,使得次級內湖商辦辦公室的空置率增加。永慶房屋商仲部協理黃增福認為,目前次級內湖商辦辦公室的價格雖然已經下跌,但還沒有回到去年同期的價格,他預估未來應該還有一到兩成的修正空間。:「以目前現在的價格都還是比去年的價格稍微高一點,所以你要能夠讓他吸引這些買方內湖商辦進來,就要下修到去年那時候一樣的價格,甚至稍微低一點,相對讓他的內湖商辦投報率能夠拉到四趴或接近到五趴。」

 

 

此外,黃增福也表示,有意投資辦公產品的民眾,眼光要放遠,因為內湖商辦辦公室屬於相對穩定有收益的產品,不宜做短線操作。

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

留下迴響