華宇不動產(02)8751-6636-內湖商辦

華宇不動產公司提供內湖廠房租售,租內湖商辦,租內湖廠辦,內湖商辦,租內湖廠 房,租內湖辦公室,內湖廠辦,內湖,南港,汐止,士林,北投科技園區,內湖,南港,汐止,士林,北投科學園區

租內湖辦公室捷運內湖線通車利多,西湖內湖站店面身價飆

 

捷運內湖線預計明年8月通車,交通黑暗期解除,周邊店面租內湖辦公室成交行情高漲。房仲業者認為,內湖捷運各站和台北市區精華商圈最大不同在於,內湖捷運線巷內租金與主幹道差異極大,幾乎只有主幹道3~4成。

 

內湖捷運沿線僅有西湖站和內湖站具有租內湖辦公室高租金的價值,其他捷運站並不具高租金的條件。這兩個捷運站分別有租內湖辦公室內科上班族及德安百貨商圈支撐,不過如內湖路、成功路等主幹道巷內,租金僅有主幹道3~4成,,和忠孝東路主幹道租內湖辦公室店面租金僅差6~7成大不相同。

 

捷運有分大站及小站,內湖及西湖均屬大站,不過租內湖辦公室租金高漲,反而已如大直、港墘、文德、葫洲等二線捷運站商圈,較適中小型店家租內湖辦公室進駐。

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

留下迴響