華宇不動產(02)8751-6636-內湖商辦

華宇不動產公司提供內湖廠房租售,租內湖商辦,租內湖廠辦,內湖商辦,租內湖廠 房,租內湖辦公室,內湖廠辦,內湖,南港,汐止,士林,北投科技園區,內湖,南港,汐止,士林,北投科學園區

南山廣場挑戰內湖商辦租金新高

 

南山廣場要興建全台最高標準的商辦大樓內湖商辦,招租對象將以跨國公司為主。落成後,南山商辦大樓每月租金4000起跳,將創下台灣商辦大樓租金行情新高紀錄。

 

南山人壽副董事長杜英宗表示,內湖商辦南山已將世貿二館開發案命名為南山廣場,將有三大開發主軸;除興建商辦大樓、商場之外,為補足信義區內的文化缺口,南山廣場內還將蓋一個博物館,加強台北的文化氣息。

 

目前信義計畫區內商辦大樓林立內湖商辦,但杜英宗說,南山廣場預計興建的商辦大樓,會是台灣最高標準的辦公大樓內湖商辦,「讓人想到台北,就會想到的國際級地標」。他說,南山已計畫進行國際招租,將吸引跨國公司進駐這棟大樓,希望成為外商公司設立亞太總部的首選。

 

仲量聯行總經理趙正義說,內湖商辦信義區是台灣商辦租金行情最高的地區,平均月租金將近3000元。其中國泰金融中心月租金已高達3800元,但南山廣場會是新大樓,建築品質更新更穩固,月租金4000元以上,機會很大。

 

 

文章來源:udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS6/7426610.shtml#ixzz29dPHsqkV 

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

留下迴響