華宇不動產(02)8751-6636-內湖商辦

華宇不動產公司提供內湖廠房租售,租內湖商辦,租內湖廠辦,內湖商辦,租內湖廠 房,租內湖辦公室,內湖廠辦,內湖,南港,汐止,士林,北投科技園區,內湖,南港,汐止,士林,北投科學園區

南山廣場挑戰內湖商辦租金新高

 

南山廣場要興建全台最高標準的商辦大樓內湖商辦,招租對象將以跨國公司為主。落成後,南山商辦大樓每月租金4000起跳,將創下台灣商辦大樓租金行情新高紀錄。

 

南山人壽副董事長杜英宗表示,內湖商辦南山已將世貿二館開發案命名為南山廣場,將有三大開發主軸;除興建商辦大樓、商場之外,為補足信義區內的文化缺口,南山廣場內還將蓋一個博物館,加強台北的文化氣息。

 

目前信義計畫區內商辦大樓林立內湖商辦,但杜英宗說,南山廣場預計興建的商辦大樓,會是台灣最高標準的辦公大樓內湖商辦,「讓人想到台北,就會想到的國際級地標」。他說,南山已計畫進行國際招租,將吸引跨國公司進駐這棟大樓,希望成為外商公司設立亞太總部的首選。

 

仲量聯行總經理趙正義說,內湖商辦信義區是台灣商辦租金行情最高的地區,平均月租金將近3000元。其中國泰金融中心月租金已高達3800元,但南山廣場會是新大樓,建築品質更新更穩固,月租金4000元以上,機會很大。

 

 

文章來源:udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS6/7426610.shtml#ixzz29dPHsqkV 

政院推動資通訊專案管理租內湖辦公室

 

行政院政務委員張善政今天表示,將推動「資通訊專案管理辦公室(PMO)」,除可協助重大資訊計畫的規畫、執行,對專案的技術規格、驗收及爭議等都可提供協助。

行政院國家資訊通信發展推動小組(NICI)今天召開政府建立「資訊長租內湖辦公室」制度後的首次會議,是台灣推動資通訊發展的里程碑。

會議中討論的重點為「改善政府資訊服務環境」、「租內湖辦公室推動政府資通訊專案管理辦公室(PMO)」、「開放政府資料推動構想」等。

張善政指出,過去政府採購資通訊服務,多以「最低標」為決標方式租內湖辦公室,為免除廠商低價搶標,影響履約品質,將推動改採「最有利標或不訂底價最有利標」規格。

他說,半年前行政院開始宣導後,政府資通訊服務類標案改採最有利標件數由1月份的36%,到8月成長至63%;金額則由占資通訊服務類標案總數的6成,成長到7成9。

張善政表示,資訊產業過去常常先採購硬體再進行軟體開發,等到1至2年軟體開發完成後,租內湖辦公室卻發現之前購買的硬體規格變成落後;今後將推動先開發軟體再採購硬體的作法,或是可以不用買硬體,直接購買服務。

他指出,為避免最有利標有圖利他人聯想,加上以往政府資訊服務委外專案常有需求不清、租內湖辦公室合約雙方認知落差過大的爭議,政府將推動「資通訊專案管理辦公室(PMO)」,除可協助重大資訊計畫的規畫、執行,對專案的技術規格、驗收及爭議等都可提供協助。

他說,目前規劃專案管理辦公室為雲端計畫、資安計畫及資源比較不足的中大型計畫資訊服務團3類。

 

文章來源:tw.news.yahoo.com/%E6%94%BF%E9%99%A2%E6%8E%A8%E5%8B%95%E8%B3%87%E9%80%9A%E8%A8%8A%E5%B0%88%E6%A1%88%E7%AE%A1%E7%90%86%E8%BE%A6%E5%85%AC%E5%AE%A4-103216629.html

公車租內湖廠房帶古意 化身電影場景

 

檜木樑柱的基隆市公車處修理廠廠房,租內湖廠房受到電影業青睞,租內湖廠房常有業者商借拍片,最近又有一部以六○年代為背景的電影《逗陣ㄟ》,準備到現場取景,使這個半世紀歷史的廠房再度躍上大銀幕。

在國片《陣頭》、《雞排英雄》及《當愛來的時候》,出現一些場景,租內湖廠房讓基隆人覺得似曾相識,原來就在基隆市公車處修理廠房拍攝。

電影公司相中公車修理廠房屋頂檜木樑柱,具六○年代日式老屋風格,租內湖廠房另在修理廠牆角一棵五十年老榕樹,在電影鏡頭下,饒頗古意。

公車處長王朝青表示,修繕屋頂時為不想破壞木樑結構,並未拆除,租內湖廠房卻成取景熱門點。

 

文章來源:tw.news.yahoo.com/%E5%85%AC%E8%BB%8A%E5%BB%A0%E6%88%BF%E5%B8%B6%E5%8F%A4%E6%84%8F-%E5%8C%96%E8%BA%AB%E9%9B%BB%E5%BD%B1%E5%A0%B4%E6%99%AF-213000301.html