華宇不動產(02)8751-6636-內湖商辦

華宇不動產公司提供內湖廠房租售,租內湖商辦,租內湖廠辦,內湖商辦,租內湖廠 房,租內湖辦公室,內湖廠辦,內湖,南港,汐止,士林,北投科技園區,內湖,南港,汐止,士林,北投科學園區

內湖再現百萬湖景豪宅 樸山水澗實價每坪123.1萬

根據最新實價資料顯示,內湖地區近期又有新的百萬豪宅成交紀錄,是位於碧湖旁的湖景豪宅「樸山水澗」,成交金額8130萬元,換算每坪成交金額123.1萬元,是內湖地區單價第二高的豪宅社區,統計實價揭露以來,內湖至少已經有5個社區出現百萬行情。內湖辦公室

景觀社區樸山水澗最新揭露的這筆實價資料是在今年2月成交,樓層是12樓,成交金額8130萬元,換算單坪成交行情123.1萬元,是台北市內湖區實價第2高價的豪宅社區,主要是因為位於碧湖的景觀第一排,具有完整的湖岸景觀,因而出現單價百萬以上的成交行情。

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,從實價行情可以發現,內湖至少有5個社區行情在每坪百萬元以上,不過交易時間大多落在2013年與2014年初,也就是房地產景氣還在高檔的時候,若以現在的房市景氣來看,價格雖然歷經一段修正期,但內湖單價百萬與百坪的豪宅產品,買氣仍相當低迷。內湖辦公室

內湖地區曾出現單價百萬元的社區包括有「文心AIT」、「樸山水澗」、「元大之星」、「基泰御峰」以及「華固名人道」,價格最高的文心AIT曾出現每坪134.7萬元的實價行情,內湖五期的元大之星也出現過每坪118.7萬元的高價,基泰御峰的高樓層則出現過每坪114.4萬元的行情,華固名人道在2014年3月時也曾出現過每坪101.5萬元。

內湖辦公室

三陽內湖大樓「高於底價就賣」

聚焦本業經營,三陽積極處分內湖大樓。三陽副董事長吳清源表示,與第一太平戴維斯的託售合約到期後,將「收回來自己賣」,歡迎大家來談,開價若高於底價就賣。內湖辦公室

至於底價是否為外傳的90億元,吳清源不作證實,但坦言目前房地產景氣不太好,「有興趣,都可以直接找三陽談」,言談中透露價格可有折衝的空間。

三陽董事會改組1年,經營績效顯現。除延宕4年的軍用吉普車標案終於開始交車,內湖大樓今年也可望出售,加上汽機車本業好轉,轉投資越南VMEP轉盈,全年營運可期。內湖辦公室

其中與美孚建設、全球人壽共同投資的內湖「台北企業總部園區T.CBD」,去年第4季已完工啟用,三陽分得A3、A4兩棟,A3目前有半棟待出租,A4棟則計畫整棟出售。

三陽先前是委託第一太平戴維斯,處理招租及出售事宜,不過合約近日到期之後,傾向不續約,自行接手處理。據了解,考量房產景氣處於低檔,委託的效果不彰,處理起來曠日廢時還得多花服務費。

由於這塊地原本是三陽內湖廠,土地及開發成本低,相關人士透露,若獲青睞,「要三陽讓點步,應該OK」,一旦順利出售,三陽能獲得的處分利益相當可觀。內湖辦公室

本業方面,吳清源看好汽機車營運好轉,尤其機車內銷業務經過通路整頓、力行終端庫存削減政策後,已有成效;轉投資越南VMEP機車廠也在改變營運策略後,虧損縮小,今年就有機會開始獲利,不再是拖油瓶。

關中董事會決議處分大甲幼獅工業區廠房土地

烤肉爐及熱水器產品廠商關中(8941-TW)繼4月間敲定以2.3億元處分內湖辦公室資產後,今天再經由董事會決議處分其在台中市大甲區幼獅工業區的廠房土地,關中此一再度處分手中不動產的動作,主要為有效掌控財務風險以提升整體價值、優化財務結構、充實營運資金及改善獲利。

關中位於台中市大甲區幼獅工業區的廠房土地不動產,其土地面積約4500坪,廠房約3000坪,目前主要用於開發熱水器等新產品的製造業務,關中主管指出,由於熱水器產品為關中新開發的業務項目,生產較具有彈性;也因此也尋求買主承購後租回給關中使用,如無法達成租回協議,關中也將在出售後另覓廠地生產。

關中在4月間完成處分其台北市內湖辦公室不動產,以售後租回繼續使用處分利益達1.25億元,對於關中的每股獲利貢獻達到7元。

關中目前除了在台中市大甲區幼獅工業區的廠房土地之外,在中國大陸的珠海仍設有生產基地。

原文  https://tw.news.yahoo.com/關中董事會決議處分大甲幼獅工業區廠房土地-102021927.html

 

內湖廠房租售,租內湖商辦,租內湖廠辦,租內湖廠房,內湖商辦,租內湖辦公室,內湖廠辦,內湖科技園區,內湖科學園區

5月房市推案積極 廣告卻持平

房市調研機構發現,5月房市推案積極,預估預售新供給量擴大到新台幣650億元,但房屋廣告量持平,研判應是加稅消息發酵,使業者強銷動作遲疑,甚至略為減量。內湖辦公室



根據住展雜誌市調資料統計,5月預售新供給擴大到650億元以上,新成屋案量更近乎倍增,達1500戶以上,推測是年底選戰氣氛加溫,進一步影響銷售,也可能是容積獎勵上限舊制落日前請照搶推,顯示業者5月推案積極,案量大增。內湖辦公室



住展雜誌指出,5月指標預售案有北市「華固新天地」、「遠雄山晴」、「璞園偕樂」、「冠德君閱」,新北市蘆洲「築禾豐」、「新天際」,淡水「達麗世界灣」,桃園縣八德「合雄帝璟」等。其中「華固新天地」為景美財訓所改建案,為總銷120億元的地上權設定。



指標新成屋案也不少,如永和「捷洋天湛」、林口「世紀長虹」、新店「華固華城」、五股「一芳洲」及桃園市「葛里法五世」等。其中以「葛里法五世」案總銷85億元規模最大,為單戶總價5000萬元以上在地豪宅。內湖辦公室



有趣的是,推案積極,廣告量卻未增加,住展雜誌主編施絢傑研判,應是加稅消息發酵,使業者強銷動作稍微遲疑,甚至略為減量;造成5月廣告量未如預期增加。



施絢傑提醒,除可能的供過於求疑慮,利率、資金流向變化外,另一項因素需特別注意的就是年底七合一選舉對房市銷售產生的干擾;5月中財政部推出的公股銀行房貸限縮,以及剛爆發的八德合宜宅弊案後續效應,影響不容輕忽,對下半年房市增添不少變數。內湖辦公室

http://www.nownews.com/n/2014/06/07/1267367

內湖待轉區綠燈才2秒!

紅綠燈最短兩秒到底是要給誰過?台北市內湖康寧路東湖路口有個機車待轉區的紅綠燈,從變燈開始只有兩秒鐘的時間,騎士說這麼短,連過馬路一半都騎不到,也太危險了。內湖辦公室

內湖康寧路和東湖路口,可以看到有個機車待轉區,當然也有相對的紅綠燈,但是往紅綠燈那邊,看過去現在變燈了,一秒兩秒,話還沒說完它又立刻變回紅燈,有民眾就抱怨說,這紅綠燈也太短了點。

這個紅綠燈也太趕時間,放慢一點點算,一秒、兩秒、三秒,連過個一半馬路不到就已經變燈了,而且怪的是現場觀察這個待轉區好像沒有人理。內湖辦公室

10輛裡面等不到一輛機車來用待轉區,原來這個東湖路和康寧路路口的T字交叉路口,上面沒有待轉標誌,外加上只有兩線道,大多數的機車都直接跟著左轉燈左轉,只有少數一兩台車真的會用上這個待轉區。

居民說,大多是因為剛好走外側車道,來不及切內線左轉才會用上這個待轉區,但兩秒變燈真的很有點逼人,負責管紅綠燈的北市交工處交控中心則說,交通號誌秒數是按照車流量多寡訂定,會再觀察這個路口的車流量考慮增加秒數。內湖辦公室

原文網址: 綠燈才2秒!內湖待轉區「發動就變紅燈」 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140607/365422.htm#ixzz348ChHhuN 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

租內湖辦公室捷運內湖線通車利多,西湖內湖站店面身價飆

 

捷運內湖線預計明年8月通車,交通黑暗期解除,周邊店面租內湖辦公室成交行情高漲。房仲業者認為,內湖捷運各站和台北市區精華商圈最大不同在於,內湖捷運線巷內租金與主幹道差異極大,幾乎只有主幹道3~4成。

 

內湖捷運沿線僅有西湖站和內湖站具有租內湖辦公室高租金的價值,其他捷運站並不具高租金的條件。這兩個捷運站分別有租內湖辦公室內科上班族及德安百貨商圈支撐,不過如內湖路、成功路等主幹道巷內,租金僅有主幹道3~4成,,和忠孝東路主幹道租內湖辦公室店面租金僅差6~7成大不相同。

 

捷運有分大站及小站,內湖及西湖均屬大站,不過租內湖辦公室租金高漲,反而已如大直、港墘、文德、葫洲等二線捷運站商圈,較適中小型店家租內湖辦公室進駐。

租內湖辦公室收租躲股災 小坪數商辦買氣夯

 

由於金融市場渾沌不明,滿手現金的投資人只得著手找尋市場上其他安全穩健的投資管道。根據信義商仲的資料統計,目前市場的買方需求,以租內湖辦公室中小坪數的租內湖辦公室需求較高,用途偏向自用及收租。顯見投資人在不景氣下,逐漸考慮採取穩定收租的理財方式。  

 

 

信義房屋商業仲介部的成交資料顯示,目前市場上的買方需求,超過半數是以收租為主要目的。200坪以下的空間大小需求最甚,幾乎佔了總商辦市場的七成,其中以大安、松山及信義等區域租內湖辦公室最為明顯。

 

 

信義房屋商仲部執行協理林彥宏分析表示,許多民眾紛紛將資金轉往銀行定存,從去年8月到今年7月,定存已增加一兆元,顯見民眾對閒置資金的出口需求殷切。雖然房地產市場的買氣已連續五個月下滑,交易量也只剩過去的六成,但平均價格約僅下滑一~兩成,反而成為此時適當的投資標的。

 

 

林彥宏表示,現階段開始出現因公司週轉不靈而拋售的物件,不妨可趁此時機進場承接租內湖辦公室。林彥宏建議投資人,若有長期投資租內湖辦公室的打算,目前市場上租內湖辦公室案件選擇性多,若是遇到價格合理且具穩定租內湖辦公室收益的好產品,仍然值得出手,尤其打算持有3~5年以上的人,現階段是相對安全的租內湖辦公室買點。

租內湖辦公室北市商辦看漲 住宅恐下修

 

 

房地產市場陷入盤整,潤泰創新董事長劉忠賢認為,台北市商用不動產租內湖辦公室今年空置率已創下十年來最低,後勢看好,住宅市場則會面臨價格下修壓力。

 

劉忠賢表示,台北市土地稀有、寸土寸金,這兩年由於豪宅市場交易熱絡,蓋豪宅每坪售價動輒超過一百萬元,投資報酬率比蓋租內湖辦公室划算,許多建商在台北市取得的土地都會拿去蓋豪宅,不會蓋租內湖辦公室。使得台北市很多優質的租內湖辦公室都已呈現滿租、供不應求的狀態,商用不動產空置率已下滑至個位數,根據統計,二00五年第二季台北市商用不動產空置率為11.7%,今年第二季已下降至6.6%,只剩下一些舊的租內湖辦公室可出租。

 

再從租內湖辦公室的租金趨勢分析,指標性的台北101大樓辦公室租金,三年前每坪月租金只要2400元,現在每坪月租金已經上漲至3200元以上,漲幅雖然超過3成,但相較亞洲其他國家,漲幅還很低。

 

他說,若每年商用不動產空置率持續往下降,景氣一反轉,商用不動產上漲空間可期,而且台北市租內湖辦公室只要呈現飽和,企業就會往台北縣交通條件較好、管理和建築規劃較優的租內湖辦公室跑。

 

潤泰創新早已透過BOT的模式,避開高成本購地的資金風險,佈局商用不動產租內湖辦公室市場,至今已取得南港車站、松山車站BOT案,以及台北捷運內湖站、三重站等聯合開發案開發權,明年將擴編商用不動產租內湖辦公室編制。

 

至於住宅市場,劉忠賢認為,整體市場將面臨價格下修的壓力,只是房價何時會落底?現在局勢仍混沌不明,很難預測,而且,現在利息便宜、鋼價下跌,建商成本壓力不大,很多建商都把建案往後移。

 

他表示,台北市住宅供應量很有限,2002年至2003年房市最低迷的時候,屋況正常的法拍屋平均成交價約是市場估價的九十三%,顯示台北市房價相對抗跌,明年將會呈現價平量縮走勢。

 

台北市之外的縣市則會出現價格下修的壓力,下修幅度多大?劉忠賢表示,得視該區域的住宅供需狀況而定,像台中市就一直處於住宅供過於求的狀況,買屋只適合自住,並不適合投資。

政院推動資通訊專案管理租內湖辦公室

 

行政院政務委員張善政今天表示,將推動「資通訊專案管理辦公室(PMO)」,除可協助重大資訊計畫的規畫、執行,對專案的技術規格、驗收及爭議等都可提供協助。

行政院國家資訊通信發展推動小組(NICI)今天召開政府建立「資訊長租內湖辦公室」制度後的首次會議,是台灣推動資通訊發展的里程碑。

會議中討論的重點為「改善政府資訊服務環境」、「租內湖辦公室推動政府資通訊專案管理辦公室(PMO)」、「開放政府資料推動構想」等。

張善政指出,過去政府採購資通訊服務,多以「最低標」為決標方式租內湖辦公室,為免除廠商低價搶標,影響履約品質,將推動改採「最有利標或不訂底價最有利標」規格。

他說,半年前行政院開始宣導後,政府資通訊服務類標案改採最有利標件數由1月份的36%,到8月成長至63%;金額則由占資通訊服務類標案總數的6成,成長到7成9。

張善政表示,資訊產業過去常常先採購硬體再進行軟體開發,等到1至2年軟體開發完成後,租內湖辦公室卻發現之前購買的硬體規格變成落後;今後將推動先開發軟體再採購硬體的作法,或是可以不用買硬體,直接購買服務。

他指出,為避免最有利標有圖利他人聯想,加上以往政府資訊服務委外專案常有需求不清、租內湖辦公室合約雙方認知落差過大的爭議,政府將推動「資通訊專案管理辦公室(PMO)」,除可協助重大資訊計畫的規畫、執行,對專案的技術規格、驗收及爭議等都可提供協助。

他說,目前規劃專案管理辦公室為雲端計畫、資安計畫及資源比較不足的中大型計畫資訊服務團3類。

 

文章來源:tw.news.yahoo.com/%E6%94%BF%E9%99%A2%E6%8E%A8%E5%8B%95%E8%B3%87%E9%80%9A%E8%A8%8A%E5%B0%88%E6%A1%88%E7%AE%A1%E7%90%86%E8%BE%A6%E5%85%AC%E5%AE%A4-103216629.html

全球租內湖辦公室租金漲幅 中國大陸包前3

 

根據全球最大商用不動產經紀公司世邦魏理仕集團(CBRE Group Inc.)報告租內湖辦公室,首季全球辦公室租金漲幅,中國大陸的北京和廣州包辦前3名。

 

  總部位於洛杉磯的世邦魏理士表示,北京的建國門和金融街商圈辦公室租金漲幅,分別為49%和42%,租內湖辦公室包辦前2名。廣州則以40%的漲幅租內湖辦公室,排名第三。

 

  而上海浦東地區、雅加達、雪梨和班加羅爾(Bengaluru)等4個亞太地區,以及舊金山2商圈和莫斯科租內湖辦公室,也名列全球辦公室租金漲幅前10大地區。

 

  跨國公司看上大陸和印度等新興市場日益強大的消費力,紛紛前往設點。根據世邦魏理士租內湖辦公室,大陸一線城市的頂級辦公室需求,也在缺乏新供應、以及國內金融機構擴張帶動下推升。

 

  駐香港世邦魏理士研究部門主任麥卡多(Kim Mercado)指出,長線來看,市場目光在大陸和亞洲。

 

  香港中環地區擁有整體最高的辦公室租金,每平方英呎2萬4,883美元,緊接在後的是倫敦西岸,每平方英呎2萬2,015美元,東京以1萬8,649美元排名第三。北京建國門商圈則以每平方英呎1萬8,076美元,名列第四。

 

  儘管香港辦公室租金在世邦魏理士全球133個調查地點中,跌幅最大,但租金金額仍笑傲全球其他地區。

 

  全球辦公室租金跌幅前15大地點中,西班牙囊括了3個,希臘則占2個,都柏林、蘇黎世和索非亞也在名單中。

 

文章來源:news.rti.org.tw/index_newsContent.aspx?nid=365952